当前位置:首页 > 会员之家

马钢多位管理层被带走 涉嫌串通套取银行资金

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:24

字体:

  记者昨天从马钢股份方面获得证实,马钢股份和马钢集团多名现任和前任管理层,从上月起陆续被带走调查。其中,任强刚刚于6月27日被免去马钢股份副总经理职务,施雄梁则已经于去年退休,退休前主管生产、技术方面,并管理过一段时间的销售。

  记者昨天从马钢股份(600808.SH)方面获得证实,马钢股份和马钢集团多名现任和前任管理层,从上月起陆续被带走调查。尽管对于多名管理层被带走调查的原因尚不明晰,但根据记者了解的情况,上述管理层是被异地检察院带走,涉嫌贪腐。

  早在2012年下半年,马钢股份的子公司马鞍山马钢裕远物流有限公司(下称“裕远物流”)还曾因向钢贸公司支付8亿元货款无法追回,最终不得不通过23起诉讼追讨货款,裕远物流自身也向法院申请重整,如今,钢贸危机虽有缓和,但马钢等钢厂的日子依旧不好过。

  被带走的管理层

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.