当前位置:首页 > 会员之家

三大运营商敲定铁塔公司架构 民资未能入局

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:31

字体:

  每经记者 孙卫涛 发自北京

  在一片质疑声中,铁塔公司终于正式落地。

  近日,中国移动、中国联通和中国电信三大运营商发布公告称,于2014年7月11日共同签署了《发起人协议》,将以现金方式出资设立中国通信设施服务股份有限公司 (以下简称铁塔公司)。

  公告显示,铁塔公司注册资本100亿元,中国移动、中国联通和中国电信将分别出资40亿元、30.1亿元和29.9亿元,各自持有40%、30.1%和29.9%的股权。

  值得注意的是,此前有消息称,铁塔公司会吸引民营资本进入组成混合制企业,但目前来看民资未能入局。

  唯一第三方公司存弊端

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.