当前位置:首页 > 会员之家

众能源国企排放超标 华电国际1周被两次点名

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:40

字体:

 

  多家国有能源巨头排放超标华电国际一周内被两次点名

  业内人士称,国家层面若要从严从速整顿污染问题,应对国企、民企一视同仁

  ■本报见习记者 刘斯会

  7月7日,国家能源局发布的《可再生能源发电项目审批简政放权落实情况驻点江苏监管报告》显示,不少企业可再生能源项目存在违规建设问题。同时,《报告》还点名批评了大型国企华电国际旗下的华电尚德东台(三期)。具体问题是上述项目提前开工,存在违规建设问题。

  此外,华电国际旗下的河北华电石家庄裕华热电有限公司还在能源局7月1日发布的电力企业大气污染防治驻点河北监管报告中,被指不达标。这也让华电国际一周内两次上榜能源局批评榜。

  值得注意的是,大型国企大唐发电、国电电力和冀中能源也因大气污染防治不达标遭国家能源局点名。《证券日报》记者分别联系了上述四家国企,公司相关人员在接受采访时均表示尚不知情。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.