当前位置:首页 > 会员之家

第一梯队加速 万科步入“半年千亿”时代

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:46

字体:

  编者按

  在低迷的上半年,龙头房企的表现整体亮眼,中小房企普遍惨淡,TOP50企业金额、面积集中度继续提升,房地产企业分化加剧。

  上半年,去年7家千亿阵营领军房企的业绩均突破400亿元。相比之下,去年同期超400亿元的只有5家,第一梯队门槛又有显著提高。其中龙头万科完成销售额1018亿元,进入“半年千亿”时代。恒大销售997万平方米,重夺面积榜桂冠。

  冷酷行情加剧了企业竞争,房地产行业进入了全新的大整合时期。

  无论哪个研究机构,都无法绕开今年上半年地产企业销售结果之间的巨大分化去观察如今的房地产市场,因为这个时间节点可能预示着,所有公司一边倒的时代已然结束,未来将是强者突出而弱者凋零的混乱格局。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.