当前位置:首页 > 会员之家

失信企业登榜500强 太平洋建设财富虚实难辨

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:50

字体:

  营业收入596.222亿美元、排名第166,这是太平洋建设在今年《财富》“世界500强”榜单“首秀”斩获的荣誉。

  太平洋建设的此次上榜,也牵出了早年的“赖账”传闻。

  昨日晚间,本报记者在中国最高人民法院网站的全国法院失信被执行人名单信息公布与查询一页中,输入“太平洋建设集团有限公司”及其组织机构代码,显示2013年10月10日公布的立案信息为,该公司对债务的履行情况是“已履行500万,未履行5500万”。

  500强新贵的“旧账”

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.