当前位置:首页 > 会员之家

投资者诉大智慧获受理 被告非民泰是云操盘

作者:

发布时间:2014-09-15 18:31:53

字体:

  7月7日,大智慧白银投资者纠纷案获法院立案受理的消息经《第一财经日报》记者核实,起诉的对象并非此前大智慧旗下民泰贵金属平台,而是直属于大智慧的云操盘软件。

  本次获得受理的投资者起诉大智慧案件,事由为合同纠纷。6月30日由浦东新区人民法院正式受理,开庭时间为7月22日。其中的一位投资者要求上海大智慧股份有限公司返还本金及利息,总计111.78万元。

  该案代理律师中银律师事务所律师郝大海对《第一财经日报》表示,云操盘实际上是大智慧设立的与客户的对赌盘,本质上和民泰贵金属的软件没有区别,且打着培训软件的名号,隐蔽性更强。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.