当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会新闻

报告称近半数中国有钱人考虑移民发达国家 多为子女考虑

作者:风中的自由

发布时间:2014-09-15 15:56:47

字体:

北京时间9月15日,彭博社报道,巴克莱的报告显示,近半数中国有钱人考虑未来五年内移民发达市场,以为子女寻找更好的教育和工作机会。

据《巴克莱财富透视》(Barclays Wealth Insights)报告,这些有钱人最可能迁往北美和欧洲。该报告调查样本超过2,000名个人及投资者。

Knight Frank LLP住宅研究部门负责人Liam Bailey在报告中说,“但现实状况是,中国大部分超高

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.