当前位置:首页 > 新闻中心 > 华东商讯

欧盟通过对俄罗斯进一步制裁方案

作者:风中的自由

发布时间:2014-09-15 15:57:13

字体:

当地时间8日晚,欧洲理事会主席范龙佩发表声明表示,欧洲理事会通过了欧盟对俄罗斯进一步制裁方案,新制裁方案将深化上一轮,即7月31日的对俄制裁措施,以期推动俄罗斯“改变影响乌克兰东部地区稳定的做法”。

声明没有透露详细的制裁措施和生效时间,仅表示新制裁方案将在欧盟官方公报发布后生效。范龙佩表示,欧盟需要为评估乌克兰停火协议与和平计划的实施情况留出时间,并将根据局势的发展,对所有或部分制裁内容进行重新审查。

根据范龙佩和欧盟委员会主席巴罗佐5日晚发布的公开信,新制裁内容涉及资本市场、防务、军民两用产品和敏感技术,还将乌克兰顿巴斯地区(泛指顿涅茨克州和卢甘斯克州)、克里米亚和俄罗斯政府的一些官员列入制裁名单。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.