当前位置:首页 > 他山之石

恶意透支多家银行信用卡 无业女被刑拘

作者:风中的自由

发布时间:2014-09-15 16:54:28

字体:

没有工作又想不劳而获,博罗县罗阳镇一名年轻女子恶意透支多家银行的信用卡,累计总金额达43631.73元,逾期未还。日前,中国银行博罗分行有关负责人报警后,金城派出所将该女子抓获并刑拘。

据金城派出所民警介绍,犯罪嫌疑人廖某涓,女,27岁,无业,博罗县罗阳镇人。今年6月16日中国银行博罗分行有关负责人到该所报案,称廖某涓在该行办理了一张信用卡后恶意透支,本息累计达28631.73元人民币,逾期后银行通过电话多次催还本息,但廖某涓不仅不还款,还故意更换自己的电话号码躲避追收。

接报后,民警立即组织立案调查。根据银行提供的信息,民警发现廖某涓没有在该地居住,经联系县城多家银行,发现廖某涓还在农业银行、广发银行等多家银行办理过信用卡,同样存在透支逾期不还现象。在网监大队的支持协助下,民警在县城发现嫌疑人踪迹,8月6日在博罗县罗阳镇北门路某房内将嫌疑人廖某涓抓获。

据廖某涓交代,从2012年5月份以来,她先后恶意透支了中国银行信用卡,本加息达28631.73元,透支农业银行信用卡达5000元;从2013年9月份开始又透支广发银行信用卡,本加息达1万多元,到被抓获为止,共拖欠三家银行总金额累计为43631.73元人民币。目前,廖某涓已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.