当前位置:首页 > 华商文化 > 华商景点

海棠湾产业体系丰富 渐成旅游新高地

作者:风中的自由

发布时间:2014-09-15 17:47:36

字体:

海棠湾俯瞰图

    随着海棠湾免税购物中心的开业,已聚集高端酒店、先进医院的海棠湾,产业体系不断丰富,渐成海南旅游的新高地。

  据悉,定位为“国家海岸”的海棠湾,是我省目前最大的旅游开发区,总面积约100平方公里。海棠湾一线22公里海岸线将建设30余家高端度假酒店,目前已建成开业10余家,年接待游客能力超过150万人次。海棠湾至今已累计实现投资460亿元,今年拟投资125.5亿元,投资建设进展顺利。

网友评论

共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
亚虎国际
亚虎娱乐|秘书处|商会分支机构|关于我们|广告服务|免责申明|招聘信息|联系我们
版权所有 2003-2017 亚虎娱乐 (toko-imports.com) 最佳分辨率1024×768
Copyright@2003-2017 toko-imports.com Incorproated. All rights reserved.